Colaborações para cervejas podem e devem fugir apenas de colaborações entre cervejarias, como no caso recente onde a DG Yuengling & Son, Inc. , a cervejaria mais antiga em operação dos Estados Unidos, anunciou sua primeira colaboração cerveja com a marca popular de chocolate Hershey .
A Yuengling Hershey Chocolate Porter estará disponível apenas em mercados selecionados, enquanto os suprimentos durarem, a partir de meados de outubro de 2019 . Esta é a primeira colaboração de cerveja para as duas marcas icônicas da Pensilvânia.
Para comemorar o amor das pessoas pela cerveja e pelo chocolate, a Yuengling, a cervejaria artesanal número 1 da América, e a Hershey’s , o icônico chocolate da América, uniram forças para trazer o melhor dos dois mundos aos consumidores com um Chocolate Porter de edição limitada. Uma colaboração exclusiva e deliciosa, a nova cerveja combina mais de 300 anos de história.
Em um momento em que as colaborativas, especialmente as improváveis, são importantes para os consumidores, a parceria entre mostra um jeito criativo de fortalecer duas marcas do mesmo local.
“Vimos uma oportunidade única de fazer parceria com a Hershey’s , uma marca conhecida mundialmente por seu chocolate icônico e delicioso, para oferecer aos fãs a nossa primeira colaboração de cerveja. Passamos quase um ano desenvolvendo o nosso Yuengling Hershey’s Chocolate. Porter e está animado para o mundo se deliciar com o sabor clássico de Yuengling Dark Brewed Porter misturado com o sabor inconfundível do chocolate da Hershey ” disse Jennifer Yuengling Vice-Presidente de Operações e 6ª geração da DG Yuengling & Son, Inc em comunicado a imprensa.
Leia mais: Bar no rio ganha nanofábrica com investimento coletivo inovador
Com um ABV de 4,7%, o Yuengling Hershey’s Chocolate Porter é uma nova versão que combina a receita de Yuengling de quase 200 anos de Dark Brewed Porter com o sabor mundialmente famoso do chocolate da Hershey .
A partir de meados de outubro de 2019, o Yuengling Hershey Chocolate Porter estará disponível apenas em barris, para bares e restaurantes nos Estados Unidos.
Receba semanalmente o melhor conteúdo sobre o mercado de cerveja
Sobre o autor
Felipe Freitas é analista do mercado de cerveja, engenheiro químico, mestre em Gestão da Inovação pela UFRJ. Fundador e editor do portal Catalisi.