Oca Cervejaria comemora a entrada da primavera com lançamento de sua Sour : Urucum

Publicidade
Novo rótulo da Oca Cervejaria traz em sua receita morango, maracujá, hibisco e urucum

Press Release

A primavera chega para dar cor ao ano, além da temperatura mais alta é a estação mais colorida. A Oca Cervejaria lança dia X, sua Sour, Urucum, trazendo a refrescância e o sabor que setembro pede. A receita é fruto da nova parceria com o cervejeiro Lucas Domingues.

A Urucum é uma Sour de imponente aparência avermelhada,que traz em sua receita 400 kg de Morangos frescos da Serra da Mantiqueira, Maracujá, Hibisco e Urucum, que  contribuiu muito para esse visual distinto.

Continua após a Publicidade

No aroma é possível sentir um perfume de frutas cítricas com um sopro de frescor.

Em seu sabor percebemos notas harmoniosas das frutas, uma acidez brilhante do chá de hibisco e um final afiado e refrescante, convidando para o próximo gole, tornando esse conjunto ideal para o calor.


Leia mais:

Catalisi Entrevista – Bernardo Couto – Cervejaria 2Cabeças


Latido Ale lança a Weizenbock Argos


Com ABV de 4.6 % harmoniza perfeitamente com saladas tropicais, peixes delicados e cheesecake. Os interessados podem encontrar o rótulo em diferentes bares e em ecommerces que atendem todo o país.

Receba semanalmente o melhor conteúdo sobre o mercado de cerveja

Sobre o autor

Felipe Freitas é engenheiro químico, mestre em Gestão da Inovação Tecnológica pela EQ/UFRJ e analista do mercado de cervejas.