Oportunidade de compra de equipamentos novos Serra Inox para pronta entrega

Oportunidade de aquisição de equipamentos de alta qualidade para cervejaria com preços atraentes para pronta entrega

Publicação Patrocinada

Devido a alteração de modelo de negócios, cervejaria revende equipamentos Serra Inox novos, nunca utilizados, para pronta entrega com ótimos preços.


A oportunidade é interessante tanto para novos negócios quanto para expansão de cervejarias existentes com grande variedade de equipamentos.
Confira lista completa e o contato logo abaixo.

Lista de equipamentos

  • Moinho de malte moega 700 Kg – R$ 18.550,00
  • Sala de brassagem tribloco 2.000 L – R$ 259.900,00
  • Tanque de Água Quente  5.000 L – R$ 59.900,00
  • Tanque de Água Gelada 10.000L – R$62.900,00
  • Resfriador de mosto, trocador de calor à placas 3.000L/h – R$27.900,00
  • Aerador de Mosto com PT100 – R$3.200,00
  • Tanque Fermentador/Maturador 2000L  (04 unidades) – R$34.900,00/unidade
  • Tanque Fermentador/Maturador 4.000L (02 unidades) – R$49.900,00/unidade
  • Lavadora de barris 1 bico, automática – R$47.900,00
  • Bomba CIP – R$4.080,00
  • Tanque de retorno de condensado caldeira 750L – R$4.692,00
  • Manifold para envase manual de barris (4 bicos) – R$3.600,00
  • Conexão de dry hopping (2 unidades) – R$650,00/cada
  • Tomahop – R$22.500,00
  • Caldeira geradora de vapor saturado horizontal pressurizada (gás natural 800kg/h) Fabricante: Arauterm – R$95.000,00
  • Câmara Fria 35m2 Fabricante: DuFrio – R$31.000,00
  • Tubulações e montagens dos tanques 2.000L – R$3.780,00/tanque
  • Tubulações e montagens dos tanques 4.000L – R$4.750,00/tanque
  • Tubulações e isolamentos do sistema de refrigeração – R$14.900,00
  • Instrumentação de vapor e condensado – R$15.812,00
  • Tubulações e isolamentos do vapor – R$12.222,00
  • Kit de peças – R$5.240,00

Contato para maiores detalhes e aquisição
+55 21 99157-2363
contato@catalisi.com.br

Receba semanalmente o melhor conteúdo sobre o mercado de cerveja

Sobre o autor

Felipe Freitas é engenheiro químico, mestre em Gestão da Inovação Tecnológica pela EQ/UFRJ e analista do mercado de cervejas.