Press Release
Pensando sempre em melhorar cada vez mais, a cervejaria ZEV, de Suzano – SP, resolveu mudar a receita de um dos seus rótulos mais procurados e vendidos, apostando na filosofia de que sempre podemos melhorar!
A ZEV Witbier foi totalmente reformulada, com aumento do IBU e graduação alcoólica, sem falar na adição de semente de coentro, casca de laranja, suco de laranja e limão siciliano. O que permanece da receita original é a casca de limão siciliano e o gengibre.
A ZEV Witbier está disponível em latas de 473 ml e em chope, possuindo teor alcoólico de 4,8%.
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SOBRE A ZEV
A ideia da cervejaria começou em 2010, com os irmãos Mikhail e Dimitri Ganizev, porém o início das obras em Suzano/SP aconteceu apenas em 2013 e foi concluída em 2017. A liberação do MAPA aconteceu em 2018.
Atualmente a capacidade é de 55 mil litros por mês e já são oito rótulos produzidos durante todo ano, sem contar as receitas sazonais.
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Sobre o autor
Felipe Freitas é analista do mercado de cerveja, engenheiro químico, mestre em Gestão da Inovação pela UFRJ. Fundador e editor do portal Catalisi.