Cervejaria ZEV lança nova receita de sua witbier

A cervejaria ZEV da cidade de Suzano em São Paulo reformula receita de sua Witbier

Press Release

Pensando sempre em melhorar cada vez mais, a cervejaria ZEV, de Suzano – SP, resolveu mudar a receita de um dos seus rótulos mais procurados e vendidos, apostando na filosofia de que sempre podemos melhorar!

A ZEV Witbier foi totalmente reformulada, com aumento do IBU e graduação alcoólica, sem falar na adição de semente de coentro, casca de laranja, suco de laranja e limão siciliano. O que permanece da receita original é a casca de limão siciliano e o gengibre.

A ZEV Witbier está disponível em latas de 473 ml e em chope, possuindo teor alcoólico de 4,8%.


Leia mais:

Cevaderia lança nova sour e coloca sensações em formato de lata


Latido Ale lança a Weizenbock Argos


SOBRE A ZEV

A ideia da cervejaria começou em 2010, com os irmãos Mikhail e Dimitri Ganizev, porém o início das obras em Suzano/SP aconteceu apenas em 2013 e foi concluída em 2017. A liberação do MAPA aconteceu em 2018. 

Atualmente a capacidade é de 55 mil litros por mês e já são oito rótulos produzidos durante todo ano, sem contar as receitas sazonais.


Receba semanalmente o melhor conteúdo sobre o mercado de cerveja

Sobre o autor

Felipe Freitas é engenheiro químico, mestre em Gestão da Inovação Tecnológica pela EQ/UFRJ e analista do mercado de cervejas.