Everbrew investe em série de eventos em sua nova fábrica

Publicidade
Cervejaria Everbrew tem investido numa série de eventos, atraindo público para sua nova fábrica localizada no Mercado Municipal de Santos

A cervejaria Everbrew está realizando o primeiro evento em sua nova fábrica em Santos, onde passou a produzir recentemente a 100% das cervejas da marca.

Eventos em microcervejarias ligando a fábrica a ambientes de entretenimento tem sido uma alavanca de receita e divulgação de cervejarias artesanais ao redor do mundo, sendo uma oportunidade a ser explorado pela Everbrew em seu novo espaço.

Continua após a Publicidade

Construir uma marca de pequena cervejaria exige mais do que apenas fazer cerveja e distribuí-la. Ocupar um ligar entre as preferências do consumidor exige definir a experiência da cerveja além da garrafa, ponto no qual os eventos têm um papel muito importante. 

Sediar eventos em especial abre espaço para novas pessoas conhecerem a casa da cervejaria e terem uma imersão em valores da marca, por mais simples que esses sejam.


Leia mais:

EUA batem recorde de produção de lúpulo mais uma vez em 2021


Heineken vai anunciar finalistas para receber sua fábrica de R$ 1,8 bilhão


O Fest Tour da Everbrew, que já está em sua terceira edição, acontece nos dias 27, 28 e 29 de maio no Mercado Municipal de Santos e vai contar com uma programação especial para cada dia. Cada Fest Tour da cervejaria admite até 100 pessoas, sendo que a marca oferece pacotes com transporte vindo da cidade de São Paulo para o público interessado de lá.

A principal festa da programação ocorre no sábado (28) na Fábrica da Everbrew e conta com uma programação especial com cerveja liberada direto da fonte, copo exclusivo e o som ao vivo. Os presentes ainda terão um desconto de 20% para continuar a festa noite no Everpub, bar da marca também em Santos. Ingressos estão ainda a venda.

Fábrica da Everbrew é um dos destaques do novo Mercado Municipal da cidade de Santos

A nova fábrica da Everbrew é uma iniciativa que integra o projeto de revitalização do Mercado Municipal de Santos (SP), sendo a principal atração do local, que tem recebido investimentos para se tornar um destino com diversas atrações para a cidade.

A fábrica ocupa 420 metros de área, com uma cozinha tribloco de brassagem, treze tanques de fermentação, uma envasadora (com capacidade de 800 latas por hora) e uma câmara fria de 50 metros quadrados. Com esses equipamentos, a produção da Everbrew, irá de cerca de 20 mil litros mensais para 35 mil litros, sendo que, 15% deste volume ganha exportações como destino.

Para colocar a fábrica em operação foram investidos cerca de R$ 4 milhões, 25% deste valor veio de uma campanha de crowdfunding de benefícios, onde um clube de vantagens para participantes foi criado.

A Everbrew foiuma das marcas brasileiras que se destacou por capitalizar sua aposta em focar na produção de IPAs super lupuladas frescas, uma tendência iniciada no mercado norte-americano de cerveja artesanal e que formou uma categoria própria no segmento. A cervejaria decidiu construir marca e capacidade de distribuição para depois transferir uma produção terceirizada para fabricação própria.

Sobre a Everbrew

Santos/SP é a cidade da Everbrew. Os sócios Célio Ongaro Jr. e Rene dos Santos deram início à marca em 2016 como cervejaria cigana com o propósito de entregar cervejas de alta qualidade e extremas no sabor e no aroma. A marca hoje contabiliza mais de 100 lançamentos e foram destaques com as 05 primeiras colocações no ranking de TOP IPAs no site de checkin de cervejas: o Untappd. Em 2018 inauguraram o Brewpub próprio na cidade para a produção de lotes ainda mais exclusivos e limitados.

Site: everbrew.com.br

Facebook: Cerveja Everbrew

Instagram: @cervejariaeverbrew

SERVIÇO:

Everpub

Consumo no local: terça a sábado das 17h à 01h

Delivery e take Away: terça a sábado das 17h às 23h

Avenida Siqueira Campos, 351, Embaré – Santos/SP

Receba semanalmente o melhor conteúdo sobre o mercado de cerveja

Publicidade
Publicidade

Sobre o autor

Felipe Freitas é engenheiro químico, mestre em Gestão da Inovação Tecnológica pela EQ/UFRJ e analista do mercado de cervejas.