A norte-americana Rogue Ales & Spirits anunciou o lançamento de uma nova linha de seltzer infusionado com componente da cannabis chamada Recreational CBD Seltzer Water. 

Press Release

A  Rogue Ales & Spirits , a única cooperativa de fazendeiros, cervejeiros e destiladores dos Estados Unidos, continua a ultrapassar as fronteiras com o lançamento da  Rogue Recreational CBD Seltzer Water . 

O mais novo produto da Rogue é um seltzer com sabor natural e sem glúten, cheio de atrativos extras, incluindo 30 miligramas de CBD nanoemulsionado, L-teanina e vinagre de maçã, com apenas 20 calorias.

“Ajudamos a iniciar a revolução da cerveja artesanal há mais de 30 anos e, desde então, continuamos a explorar diferentes categorias e a criar novos produtos interessantes”, diz Dharma Tamm, presidente da Rogue. “As bebidas com CBD são incrivelmente empolgantes e estamos muito orgulhosos de oferecê-las aos nossos fãs em nosso estado natal”.

“Criamos esses seltzers de baixa caloria como uma alternativa deliciosa e sem álcool, quando você não está com disposição para tomar uma cerveja ou um coquetel”, diz Hagen Moore, vice-presidente de marketing e criatividade da Rogue.


Leia mais:

Brewdog revela planos de adequação de sua redebares


Canais de distribuição do mercado de cerveja estão sendo reconfigurados


O Rogue Recreational CBD Seltzer Water é um produto não alcoólico que está disponível em três combinações únicas de sabor: Passion Fruit Blueberry, Lavender Mint Lemonade e Ginger Yuzu.  Todos os três sabores vêm em latas elegantes de 350 ml.

Para mais informações, visite  rogue.com . 

SOBRE ROGUE ALES & SPIRITS

Rogue Ales & Spirits, o único agricultor-cervejeiro-destilador nos Estados Unidos, foi fundada no Oregon em 1988 como uma das primeiras microcervejarias da América. A Rogue ganhou mais de 2.000 prêmios por sabor, qualidade e embalagem, e está disponível em todos os 50 estados dos EUA bem como em 54 países.

Receba semanalmente o melhor conteúdo sobre o mercado de cerveja

Sobre o autor

Felipe Freitas é analista do mercado de cerveja, engenheiro químico, mestre em Gestão da Inovação pela UFRJ. Fundador e editor do portal Catalisi.